г. Нижний Новгород, ул. Академика Сахарова 109 А
Режим работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно
8 (952) 786-31-11
tdzuravli@yandex.ru

Треска филе без кожи с/м

В наличии
Цена: 960 руб./кг

Описание

Мясо трески содержит 20% белка, а также множество витаминов и минералов. Содержит витамины: H, B1, E, A, B2, C, B4, B12, B9, B6 и химические элементы: цинк, кальций, железо, магний, селен, натрий, марганец, хлор, фтор, сера, медь, фосфор, йод, калий, хром, молибден, никель, кобальт.

Пищевая ценность на 100гр:
Калории-78ккал
Белки-17.7
Жиры-0.7г

Треска свежая широко используется в кулинарии. Её используют для приготовления первых и вторых блюд (calorizator). Она вкусна в жареном и отварном виде, ее запекают, фаршируют, тушат с овощами, готовят на пару и на решетке, делают из мяса котлеты и начинку для пирогов. Также треску солят, сушат, коптят, а из печени трески готовят консервы.