Описание
Мясо тунца очень богато белками и вдобавок содержит незаменимый вид жиров, при употреблении которых можно в несколько раз сократить вероятность сердечно-сосудистых заболеваний. Присутствие минерала селена играет важную роль для поддержания печени. При относительно регулярном применении в пищу тунца достаточно заметным становится повышение иммунитета, снижение риска появления аллергических реакций.Также мясо рыбы отличается большим содержанием витаминов группы В, A, E, PP, вдобавок имеет все необходимые аминокислоты. Насыщено микро- и макроэлементами. При относительно постоянном появлении в рационе тунца это станет достаточно действенной профилактикой онкологических заболеваний.
Пищевая ценность на 100гр:
Калории-101ккал
Белки-23.0г
Жиры-1.0г
Углеводы-0.0г
Свежее мясо рыбы варят,запекают,используют при тушении с овощами,нередко включают в салаты.В сыром виде тунец встречается при приготовлении суши и роллов.