Описание
В состав креветок входят антиоксиданты, полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, белок, который хорошо усваивается организмом, витамины группы В, микроэлементы фосфор, калий, кальций, йод, цинк, сера, холестерин.Употребление мяса Тигровых креветок способствует поддержанию иммунитета, профилактике болезней сердечно-сосудистой системы, укреплению костной ткани.
Пищевая ценность на 100гр:
Калории-89ккал
Белки-19.2г
Жиры-0.6г
Углеводы-0.0
Варить сырые замороженные креветки нужно не более 2-3 минут,вареные замороженные не более 1 минуты.Но если у вас сырые охлажденые креветки,то их рекомендуется готовить на пару, тогда сохранится больше полезных веществ. Готовятся креветки в таком случае 4-5минут.