Описание
Полезные свойства рыбы конгрио заключены в её богатом витаминно-минеральном составе,а также насыщенности аминокислотами,которые так необходимы организму человека.Рыба содержит малое количество калорий,что делает её незаменимой в диетическом питании.Биохимический состав мяса рыбы конгрио, несомненно, обуславливает полезные свойства данной рыбы. В его состав входят витамины A,D и B12, жиры и минеральные вещества, а также незаменимые для людей аминокислоты. Мясо конгрио оказывает хорошее влияние на обмен веществ в организме человека,стимулирует желудочную секрецию, снижает риск возникновения диабета
Пищевая ценность на 100гр:
Калории-94ккал
Белки-19.1г
Жиры-1.9г
Углеводы-0г
Рыба конгрио подходит для приготовления ежедневных и праздничных блюд. Она является отличной столовой рыбой.Конгрио жарят,варят,запекают,коптят